Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут. Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы. Удивительно, но некоторые бельгийские вузы принимают студентов без конкурса, однако распространятся это не на все учебные заведения. Важным условием для абитуриентов является владение английским, французским или фламандским языком. Также молодым людям нужно быть готовыми заплатить взнос в размере долларов. Кроме того, все учебные материалы учебники, пособия, методички приобретаются исключительно за свой счёт.

Бельгия: получение ВНЖ

Соискателю с российскими документами на руках придется пройти через три этапа бюрократических формальностей. Среди них оформление ВНЖ , через пятилетний период вполне можно рассчитывать на получение заявителем с российским гражданством статуса обладателя ПМЖ. Наличие этого документа открывает перспективы получения паспорта Королевства. Мы перечисли факты, которые нужно обязательно учитывать при попытке оформить ПМЖ в Бельгии: Россиянин должен на протяжении пятилетнего периода получать документы, предоставляющие право легального пребывания в Бельгии.

Как получить вид на жительство в Бельгии. Различные способы эмиграции и переезда на ПМЖ страну в году.

Блог об иммиграции иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц Как и многие другие европейские страны Австрия, Испания, Италия, Франция, Эстония законодательство Королевства Бельгии допускает, что состоятельные иностранцы могут приехать в Бельгию и обосноваться в стране, не имея при этом права трудоустройства ВНЖ без права на работу. Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское консульство по месту Вашего проживания следующий набор документов: Который должен быть действителен хотя бы 12 месяцев, чтобы в него могла быть вклеена соответствующая виза, Две анкеты на визу, должным образом заполненные, подписанные, а также нужно приложить четыре свежих фотографии заявителя паспортного размера, Медицинский сертификат, заполненный доктором, который одобрен посольством Бельгии.

Сертификат должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Если Вам более 18 лет, то нужно приложить справку о несудимости, которая должна быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Доказательство того, что у заявителя есть достаточные средства для существования, которые позволят ему проживать в Бельгии без необходимости трудоустройства. А также доказательство, что Ваши доходы и фонды могут быть переведены в Бельгию.

Рекомендательные письма от лиц, проживающих в Бельгии. Доказательство связей с Бельгией. Приведенный список документов является базовым. Посольством или консульством Бельгии могут быть затребованы дополнительные документы.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии

Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и получения вида на жительство - по так называемой программе адаптации. Частные адвокаты несут личную ответственность за оформление документов и поэтому работают только напрямую, без каких-либо посредников. К каждому клиенту прикрепляется персональный адвокат, который сопровождает и юридически поддерживает его на протяжении всей программы.

Клиент может консультироваться и советоваться с ним по поводу своего дела в любое время и абсолютно бесплатно. Если предложенный фирмой адвокат чем-то не понравится, можно выбрать другого, естественно, до начала программы. Компетентность и профессионализм гарантированы в любом случае.

иммиграция в Бельгию: возможные способы, необходимые условия. Получение вида на жительство.

Заявление подаёт работодатель в службу занятости, затем документы пересылаются в иммиграционную службу. Когда ваше заявление одобрят, его получит работодатель. Вы можете забрать его сами, если в это время находитесь в стране. Учтите, что иностранцу найти и получить работу в Бельгии очень трудно. Тем не менее это вполне реально, если приложить достаточно усилий. Для этого нужно учредить открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью и получить право работать в собственной компании.

Таким образом, вы сможете легально жить на территории Королевства в течение года. Решающим фактором в этом вопросе является доход вашей фирмы.

Оформление вида на жительство в Бельгии

Бизнес-иммиграция в Бельгию Даже беря во внимание, что в Бельгии нет особой госпрограммы бизнес иммиграции с конкретными требованиями по сумме инвестиций, предпринимательского опыта и другого - бизнес иммиграция в страну возможна. Для этого нужно открыть компанию, через такой путь вы и ваша семья сможет получить визы и в дальнейшем ВНЖ.

Нужно уделить особое внимание легальности происхождения ваших финансов, на которые был куплен либо организован новый бизнес. Основное условие при регистрации компании - это тот факт, что вы намерены создать новые рабочие места для граждан Бельгии, и именно это определит получение виз и ВНЖ вами и членами вашей семьи. На практике, чтобы получить продление вашего ВНЖ нужно, чтобы в течение первого года ваша компания показала отчисления по налогам не меньше евро. Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования которые предъявляет страна.

Как можно получить вид на жительство в Бельгии. Основания для получения ВНЖ в этой европейской стране и процедура оформления документов.

Итак, как же можно закрепиться в Бельгии? Основные способы достаточно традиционны для Европы. Это достаточно трудный путь даже для высококлассных специалистов: Талантливым людям свободных профессий например, фотографов, художников, юристов подойдёт самозанятость по профессиональной карте. Вариант достаточно привлекательный, но имеет множество подводных камней, так что советуем тщательнейшим образом изучить существующее законодательство. Открытие своего дела Другой путь — бизнес-иммиграция.

О плюсах и минусах бизнес-иммиграции вообще читайте здесь , в отношении Бельгии же можно отметить, что законы тут достаточно строги: Теоретически оно возможно, но существуют препятствия в виде высокого уставного капитала восемнадцать с половиной тысяч евро , необходимости нанять высокооплачиваемого управленца зарплата порядка 30 евро в год , который является гражданином ЕС, а также создать 2 рабочих места.

Как можно получить ВНЖ в Бельгии?

Бизнес иммиграция в Бельгию — относительно новое явление у бизнесменов, желающих совместить проживание в стране с ведением своего дела. Бельгийское законодательство относится к иностранным бизнесменам благосклонно. Получить паспорт Бельгии можно уже после 5 лет проживания в стране, что позволяет удобно и быстро получить гражданство в европейском государстве.

Получение ВНЖ в Бельгии оформляется в специальных государственных органах, которые работают с иностранцами.

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из Получение ПМЖ и права подачи документов на получение гражданства.

Получение паспорта Италии возможно через 10 лет, Венгрии-через восемь. года мы помогаем гражданам любых национальностей переехать в Бельгию и в другие страны. Вид На Жительство Бельгии. Предприниматели и их семьи имеют возможность получить Вид на жительство. Для ВНЖ Бельгии процесс занимает от 6 до 9 месяцев от 2 до 6 месяцев в другие страны и осуществляется в несколько этапов. Разработка проекта Устава и Бизнес-плана 2 недели и подготовка документов недели 2.

Собеседование в Посольстве 4. Приезд в Бельгию, постановка на учет в местных органах власти, получение вида на жительство Ориентировочный бюджет — 7 тыс евро за участника плюс накладные расходы. Все наши клиенты получили свои документы! Ограничений по первичному гражданству нет, ВНЖ может получить гражданин любой страны при соответствии предъявляемым требованиям. Профессиональную карту и ВНЖ выдают соответствующие органы Бельгии, наша задача- помочь Вам правильно подготовиться и построить убедительный проект.

ВНЖ дает право на получение высококачественных медицинских услуг в Бельгии всем членам семьи и образования.

Вид на жительство в Бельгии. ВНЖ в Бельгии.

Бельгийские вафли с шоколадом — сладкое воспоминание о Бельгии и Брюсселе. Кроме вкусных сладостей в этой стране и её столице расположились штаб-квартира Европейской Комиссии и , 3 языковых группы и множество возможностей. Бельгия привлекает людей своим уровнем жизни, относительной легкостью получения гражданства и тем, что она в центре Европы всей.

Общие данные о Бельгии Королевство Бельгия Флаг:

Следовательно, первым шагом для получения гражданства в Бельгии для получить вид на жительство в Бельгии практически невозможно путём.

Инвестиции в бельгийский бизнес. Инвестиции в уже существующие бельгийские предприятия или в иностранный бизнес посредством бельгийской холдинговой компании. Конкретных требований к размеру инвестиций не предъявляется; Регистрация новой бельгийской компании или бельгийского филиала иностранной компании. Это может быть международная холдинговая компания или финансовая компания в структуре концерна.

Первоначальные инвестиции в виде уставного капитала и заемные средства могут быть получены от других компаний, входящих в состав концерна. Акционерный капитал компании должен составлять не менее 18

ВНЖ за инвестиции

Несмотря на довольно высокие налоги, бельгийцы исправно и регулярно платят их. Это обусловлено тем, что после выхода на пенсию, государство достойно обеспечивает своих граждан: В некоторых случаях, после выхода на пенсию, доход пенсионера превышает его заработную плату. Рассмотрим, что дает регистрация фирмы и оформление вида на жительство в Бельгии ведение бизнеса на всей территории ЕС въезд и выезд без оформления виз на территории Евросоюза бесплатные государственные курсы изучения языков для эмигрантов: В их число входит и Бельгия.

Вид на жительство в Бельгии поможет Вам пользоваться всеми выгодами иммиграции Бельгия: получение гражданства и другие права.

Покупка недвижимости даст вам право на получение многоразовой годовой визы, облегчит жизнь при оформлении вида на жительство, но особых преимуществ в легализации не принесет. Трудоустройство Какие специальности востребованы в Бельгии? С одной стороны, благополучные бельгийцы неохотно идут на непрестижную работу. Но в стране есть также нехватка инженеров, электронщиков и прочих технических специальностей, потому что благополучные бельгийцы не очень желают обучаться таким профессиям.

Как и везде в Европе, преимущество при трудоустройстве имеют граждане ЕС. Нашим же соотечественникам приходится проходить массу бюрократических препятствий, и часто получение разрешения на работу затягивается на долгие месяцы. Если вы не специалист узкого профиля, может статься, что вакансия вас просто не дождется. Для представителей профессий, которые могут работать самостоятельно фотографы, художники, дизайнеры выдается профессиональная карта.

Интересные факты о Бельгии _ Плюсы и минусы жизни бельгийцев _ Жизнь в Бельгии для иностранцев

Хочешь узнать, что действительно определяет твой успех или провал при переезде в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочитать!