Европейский паспорт Мальты за год — 70000

Реклама Как оформить документы для языковых курсов на Мальте Вы хотите организовать самостоятельно поездку на языковые курсы на остров Мальта? В этой статье вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Для начала следует определиться с выбором школы и сроком поездки. Затем вы пишите письмо-запрос в выбранную вами школу английского языка. Письмо составляется в произвольной форме на английском языке. Школа присылает вам подтверждение бронирования места, а в некоторых случаях и приглашение для получения визы.

Как получить ВНЖ и ПМЖ на Мальте?

И как в любом другом государстве, жизнь аборигенов и мигрантов имеет свои плюсы и минусы. Итак, что дает гражданство мальтийца? Развитая система образования и медицины. Получение гражданства Мальты не обяжет россиянина отказаться от своего родного паспорта. Появится только обязательство сообщить сначала о получении статуса ВНЖ, а затем и о гражданстве в российский орган ФМС.

Переезд на ПМЖ Мальта рассматривает очень строго, не каждому Начиная с года, здесь предусмотрен такой документ как лицензия на . После положительного подтверждения им составляются необходимые иммиграция из России в настоящее время доступна для состоятельных людей.

Свяжитесь с нами Отправить Своей упрощенной системой налогообложения на ведение предпринимательской деятельности, Мальта привлекает к себе огромное внимание со стороны иностранных бизнесменов. Несмотря на сложности государственной миграционной политики, претендентов на получение ПМЖ на Мальте не уменьшается, а становится с каждым годом все больше. Репатриация капитала и доходов. Свобода в выборе покупки или аренды мальтийской собственности. Импорт автомобилей и личного имущества.

Способы получения ПМЖ на Мальте Глобальная резидентская программа С года на Мальте действует новая иммиграционная схема - , позволяющая получить разрешение на постоянное проживание на Мальте без права работы. Визово-резидентская программа С года претендовать на долгосрочное проживание на Мальте может любой совершеннолетний иностранный гражданин стран третьего мира, который не участвует в резидентских программах и попадает под выдвигаемые государством требования, среди которых: Годовые финансовые перечисления на Мальту Заявитель должен обеспечивать себя путем заграничных переводов на Мальту.

После прохождения необходимых этапов процедуры натурализации семья основного заявителя получает право жить в этой красивой и процветающей стране, путешествовать и работать за границей, например в государствах-членах Европейского союза, и имеет возможность передать эту привилегию будущим поколениям. Мы с большим удовольствием работали с семьям, состоящими из нескольких поколений, из стран Ближнего Востока, Северной Африки, Китая, а также с привилегированными клиентами из России, и помогли им успешно завершить иммиграционную процедуру по инвестиционной программе в Республику Мальта и получить паспорт.

Разумеется, что за многолетний опыт работы с заявителями, нашей компании пришлось столкнуться с различными проблемами, часто перед нами ставились сложные задачи… Однако ничего не сбило нас с правильного пути и из любой ситуации мы и наши клиенты выходили победителями. Мы всегда ставили перед собой четкие цели и всеми силами стремились к их достижению, всегда предоставляя безупречное качество обслуживания.

Когда вы планируете иммиграцию в новую страну, вам необходимо продумать все детали переезда. Вы находитесь под постоянным стрессом и, в определенный момент, перестаете с наслаждением предвкушать переход в новую жизнь.

Интересует иммиграция на Мальту Не знаете как получить вид на Мы поможем оформить ВНЖ и ПМЖ на Мальте! Необходимые документы.

Высококвалифицированные специалисты со всего мира не прочь трудоустроиться на территории Республики, так как комфортный климат страны привлекает иностранцев, желающих окунуться в атмосферу постоянного курорта, а уровень заработных плат на Мальте даже выше, чем во многих европейских странах. В году средняя заработная плата в государстве после налогообложения составляет порядка евро в месяц — примерно столько же получают работники в Португалии и Греции.

К слову, Республика в году стала полноправным членом Европейского Союза, поэтому статус резидента этой страны даёт иммигрантам ряд отдельных привилегий. Несмотря на то что законодательство Мальты не препятствует принятию на работу иностранцев, местные работодатели все же должны в первую очередь трудоустраивать граждан страны и ЕС. Эта мера была введена для максимального обеспечения работой местного населения, к тому же является общим правилом Евросоюза.

Иностранцы могут быть приняты в штат местных компаний только в том случае, если на данную вакансию нет больше претендентов среди мальтийцев. К слову, ежегодно государство устанавливает квоту на принятие иностранных граждан на работу. В первую очередь Мальта привлекательна как приятное место для жизни Мальта долгое время находилась под властью Великобритании, поэтому не стоит удивляться, что многие культурные и юридические аспекты на Мальте совпадают с британскими.

Кроме того, вторым государственным языком, помимо мальтийского, является английский, поэтому его знание повсеместно требуется для трудоустройства иностранцев. Также большим плюсом станет владение испанским. Предпочтение отдаётся гражданам ЕС и выпускникам британских и испанских вузов, однако неприязни или каких-либо притеснений со стороны местных в отношении россиян или украинцев нет. По правде говоря, у меня не сложилось впечатления, что на Мальте хороший английский.

Да, он один из 2 государственных языков, но акцент у местных очень сильный.

Мальта : россиянам на солнечный остров нужен «Шенген»

Мальта — это островное государство. Оно очень удобно расположилось в Средиземном море. Расположение острова Мальта в средиземном море Страна славится культурными традициями, а также очень теплым климатом, на Мальте довольно высокий уровень жизни. Именно этот фактор является наиболее важным для тех, кто решил получить гражданство Мальты. Получить визу на Мальту не составляет особого труда, поэтому многие едут отдыхать на этот остров.

И все чаще туристы с большими финансовыми возможностями изъявляют желание стать обладателями всех привилегий, которые имеют местные жители островного государства.

ВНЖ на Мальте при покупке недвижимости не оформляется, однако приобретение или аренда жилья является Собрать необходимые документы. 3.

Не все из указанных способов являются простыми и приемлемыми для граждан Российской Федерации и Украины. Поэтому рассмотрим каждый из них детально. Быть мальтийским подданным престижно Гражданство Мальты по рождению Автоматически станет мальтийским подданным ребёнок, который рождён в пределах её границ родителями-мальтийцами.

Но здесь есть нюансы. При рождении вне пределов острова ребёнок становится мальтийцем, если или мать, или отец имеет мальтийский паспорт. При усыновлении несовершеннолетнего мальтийскими гражданами или одним из них , он получает гражданство безоговорочно, если усыновление или удочерение произошло до 10 лет. Мальта — очень маленькая и компактная страна.

ВНЖ на Мальте

Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ПМЖ. Справка о получении документов правительством. Иногда могут быть запрошены дополнительные документы.

Условия получения визы для путешествий на Мальту для россиян. Перечень Необходимые документы; Перечень документо поездки с детьми.

Гражданство и паспорт Мальты за инвестиции О решении предоставлять гражданство в обмен на инвестиции в экономику мальтийские власти заявили в ноябре года, но в своей первоначальной редакции схему продажи гражданства запустить не удалось по причине противодействия оппозиции и органов Евросоюза. Разработчикам пришлось идти на ряд уступок увеличение сроков получения гражданства и необходимых сумм , но дожать до конца удалось.

В настоящее время гражданство Мальты через инвестиции можно получить на следующих условиях: Дети в возрасте от 18 до 25 лет могут также получить гражданство Мальты при условии, что не состоят в браке. Родители инвестора и его жены в возрасте старше 55 лет также могут получить гражданство Мальты вместе с главным заявителем. Для включения таких заявителей в программу нужно расстаться с суммой 50, евро на каждого такого заявителя.

От инвестора требуется мальтийский адрес, который нужно поддерживать как минимум пять лет. Для этих целей нужно приобрести на Мальте недвижимость стоимостью от , евро. Покупка недвижимости может быть заменена арендой, но ежегодная сумма аренды не должна быть ниже 16, евро за пять лет это будет минимум 80, евро. Проживать на Мальте какое-то количество дней в году при этом не обязательно. Облигации нельзя продавать в течение 5 лет.

Все заявители включая жен и детей с 13 лет будут проходить проверки. Стоимость 7, евро для инвестора, 5, евро для супруги и каждого из родителей или детей старше 18 лет, и 3, евро для каждого из детей в возрасте от 13 до 18 лет.

Как оформить ПМЖ Мальты для жизни, ведения бизнеса и путешествий по Европе

Теперь европейский паспорт можно получить в считанные месяцы без необходимости постоянного проживания в стране и знания государственного языка. Вместе с гражданством инвестор приобретает возможность свободно работать и заниматься бизнесом в Европе, путешествовать во многие страны без визы. При этом одновременно с инвестициями в Мальту, европейское гражданство, а с ними и все вышеперечисленные привилегии, может получить вся семья основного заявителя.

Гражданство Мальты при воссоединении семьи политика, включая и программу иммиграции по воссоединению семьи. Необходимые документы.

Города Получение гражданства Мальты от А до Я Мечтаете о жизни рядом с морем, в стране со стабильной экономикой и хорошими условиями жизни? Что ж, ваши мечты можно воплотить в жизнь. Все что от вас требуется — это стать полноправным гражданином Мальты. Все тонкости этой процедуры мы рассмотрим в сегодняшней статье. Базовая информация Захотев стать гражданином Мальты, будущий резидент государства должен знать, что: Страна на Мальтийском архипелаге имеет массу преимуществ, среди которых стоит отметить великолепный климат, достойный уровень жизни и неплохое социальное обеспечение, обилие курортов, всемирно известных достопримечательностей и непревзойденные мальтийские пейзажи.

Получить гражданство Мальты может любой человек, независимо от его пола, вероисповедания, расы или национальности. Гражданство островного государства не смогут получить люди, имевшие проблемы с Законом на территории своей Родины или другой страны. Также о паспорте Мальты могут позабыть агенты, числящиеся в штате своей страны как сотрудники различных спецслужб, или же служащие вооруженных сил другого государства.

Основные способы получения мальтийского гражданства Способов получения гражданства Мальты несколько. В данном случае президент Мальты может даровать гражданство человеку, который сделал для государства выдающееся открытие или поднял авторитет страны на международном уровне.

ПМЖ на Мальте – сравнение программ

Ее рассказ о реалиях жизни и карьеры на острове Виктория Баранова, финансовый аналитик Признаться честно, еще совсем недавно я даже не знала, где на карте мира находится Мальта — маленький островок в Средиземном море, возле Сицилии, размером с треть Киева. Я никогда не хотела и не планировала уезжать из Украины. Работала финансовым аналитиком в крупной иностранной компании, размеренно и постепенно выстраивала карьеру финансиста.

Подготовка и подача необходимых документов в департамент по всем лучшим программам резидентства Мальты с точки зрения иммиграции и.

По среднегодовому доходу на душу населения, который в году составил чуть более 24 тыс. Но ведь уровень жизни людей оценивается не только валовым национальным доходом, но и стоимостью жилья, расходами на отдых и питание, качеством здравоохранения и социальной защиты. А по этим показателям Мальта опережает многие европейские страны. Райский уголок для жизни в условиях комфорта и безопасности Основные преимущества получения гражданства Мальты: Нет ограничения по времени проживания при посещении любого европейского государства, в том числе входящего в Шенгенскую зону.

Возможность получения гражданства для всех членов семьи. Нет необходимости указывать источники получения дохода за пределами Мальты. Прирост капитала не облагается налогом. В стране отсутствует двойное налогообложение. Высокий уровень безопасности жизни. Возможность стажироваться в любой европейской стране без оформления дополнительных разрешений. Прекрасное медицинское обеспечение при высочайшем уровне социальных стандартов. Нет необходимости постоянного проживания в стране.

Информация о лицах, которым предоставлено гражданство, строго конфиденциальна.

Варианты эмиграции на Мальту

Этим же правом наделяются их родственники — супруги, дети, внуки, родители, дедушки и бабушки. Мальта отличается мягким налоговым законодательством. Бизнесмены смогут использовать статус ПМЖ для оптимизации налогообложения. Кроме того, республика заключила договоры об избежании двойного налогообложения с 60 странами.

Это небольшое государство отличается стабильной экономикой, и средства, инвестированные в нее, в значительной мере застрахованы от возможных экономических потрясений. Они коснулись сроков оформления, процедуры оплаты, предоставления ПМЖ родственникам основного заявителя, условий проживания на территории республики, юридического статуса заявителя и зависимых от него родственников и проч.

Мы оказываем помощь в получении гражданства Мальты: от первичной инвестиционного участия,; получить список необходимых документов и в сфере получения гражданства Мальты и иммиграции вас и вашей семьи.

Для переезда на Мальту характерны следующие моменты: Граждане страны и резиденты на основании ВНЖ и ПМЖ имеют право беспрепятственного выезда в США, Китай, Австралию, Европу и другие страны, дипломатические представительства которых находятся на территории государства пребывания. Для этого достаточно подтвердить доход, получаемый за пределами Мальты, а также предоставить разрешение на временное или постоянное проживание в стране. Воссоединение с семьей происходит при подтверждении фактов: Для всех заявителей устанавливаются требования: При внесении инвестиций путем размещения средств в государственных облигациях финансирование производится на возвратной основе, поскольку ценные бумаги могут быть проданы через 5 лет после их приобретения.

Этапы эмиграции на Мальту из России Переезд в страну осуществляется в несколько стадий: Получение визы на въезд на Мальту. Для бизнесменов есть возможность оформить шенгенскую мультивизу на несколько посещений страны.

иммиграция

Порядок оформления визы на Мальту Прием документов на мальтийскую визу и выдача паспортов с готовыми визами осуществляется в Визовых центрах Мальты в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Документы на визу можно подавать лично, через доверенное лицо требуется доверенность от владельца паспорта , аккредитованное турагентство либо курьерскую службу. При подаче документов необходимо предъявить внутренний паспорт.

В случае подачи документов через курьерскую службу, консульский и сервисный сборы а также сбор за доставку документов с готовыми визами, если требуется такая услуга необходимо оплатить заранее в отделениях банков ВТБ 24, Сбербанка либо иного коммерческого банка.

Гражданство Мальты. АГЕНТ проверяет пакет документов на его полноту, точность и проводит проверку на благонадежность. malta1. договор аренды, а также завершено инвестирование необходимых €,, согласно закону. Более ти лет опыта в сфере иммиграционных услуг и налогового.

Наши услуги Регистрация компаний Благодаря нашему богатому профессиональному опыту в корпоративном праве мы можем составлять уставные документы , которые будут отражать индивидуальные особенности деятельности и отвечать нуждам наших клиентов в настоящем и в будущем. Подробнее Услуги по налогообложению У нас особое и очень трепетное отношение к налогообложению. Благодаря нашей команде профессиональных налоговых консультантов мы помогаем клиентам соблюдать все необходимые нормы налогообложения и разрабатываем наиболее креативные и инновационные решения, позволяющие нашим клиентам своевременно извлекать всю возможную пользу из новых возможностей и изменений, как в налоговой системе, так и в их личных обстоятельствах.

Подробнее Услуги по вопросам косвенного налогообложения Мы понимаем все сложности, которые могут возникнуть в процессе обработки каждой транзакции, в правильном применении косвенного налогообложения и сохранения информации, требуемой налоговыми властями. Мы предоставляем полный список услуг по косвенному налогообложению, включая НДС-отчетность, планирование и консультирование по всем вопросам, связанным с НДС и с определением потенциальных проблем. Мы также консультируем по вопросам, связанным с гербовыми, таможенными и акцизными сборами, в том числе и при совершении международных торговых операций.

Подробнее иммиграция и резидентство В мы предлагаем персональные пакеты услуг по консультированию и сопровождению наших частных клиентов, заинтересованных в получение резидентства на Мальте в целях как иммиграции, так и налогового планирования. Мы являемся Уполномоченными Агентами - , авторизованными Международным Налоговым Отделом для помощи клиентам в подготовке и подаче заявлений на получение резидентства по всем существующим программам получения налогового и обыкновенного резидентства Мальты.

Подробнее Услуги по ведению бухгалтерии и финансовой отчётности Наш бухгалтерский отдел предоставит Вам полный пакет услуг по ведению Вашей бухгалтерии и составлению необходимых финансовых отчетов в соответствии с размерами и требованиями Вашего бизнеса. Подробнее Услуги по расчету заработной платы Мы поможем нашим клиентам правильно составить официальные отчеты о заработной плате, рассчитать зарплаты после вычета налогов, а также ежемесячные налоговые и социальные отчисления. Правильное ведение отчетности является очень важной составляющей бизнеса и наличие специалистов по расчету заработной платы поможет сохранить и приумножить работоспособность компании.

Подробнее Помощь в получении лицензии для компаний, работающих в сфере игорного бизнеса Наши специалисты по лицензированию игорных компаний окажут профессиональные услуги, с учетом конкретных нужд и особенностей клиента. Помимо помощи в получении лицензий мы также оказываем и другие услуги, которые позволяют нашим клиентам вести свою деятельность на Мальте наиболее эффективными и продуктивными способами.

Гражданство Мальты 👉 Как получить паспорт Мальты за инвестиции? Обзор программы, стоимость, условия

Хочешь узнать, что действительно определяет твой успех или провал при переезде в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочитать!